Este viernes te invitamos a conocer, conectar y Empoderarte con una mujer joven que ha sabido crecer de forma holística y que es un referente para todo el equipo de crecimiento personal y transformación. 
 *INMA PUJOL* Emprendedora, Coach Holistica y apasionada por todo lo que hace, nos va inspirar con las 5 esferas del éxito!
 Nos va a transmitir la importancia de ser consciente para mejorar la Calidad de Vida en todos los ámbitos. 
 
Asiste e invita a personas que amen esta filosofía de Vida.
 
¡Juntos Creciendo más!
 
 
🗓 *Hoy Viernes 15 de mayo*
 
• 21:00 pm. Madrid 🇪🇸
• 21:00 pm Ginebra 🇨🇭
• 21:00 pm. Roma 🇮🇹
• 20:00 pm. Canarias 🇮🇨
• 20:00 pm. Inglaterra  🇬🇧
• 4:00 pm. Argentina 🇦🇷
• 3:00 pm. Miami 🇺🇸
• 3:00 pm. Paraguay 🇵🇾 
• 3:00 pm. Bolivia 🇧🇴 
• 2:00 pm. Colombia 🇨🇴
• 1:00 pm. Honduras 🇭🇳 
• 12:00 m California 🇺🇸

Si te lo perdiste, envíame un whatsapp y te lo envío

Abrir chat
1
Hola Miquel, me puedes enviar el Zoom de "Tu Puedes" que me perdí, muchas gracias