*Te espero en Zoom*

Ponte en Contacto conmigo y te daré ID y Contraseña.

 

*5ESFERAS. SÉ UN CAMPEÓN CON FT* 

De la mano de un gran empresario, Máster en Medicina Natural, Licenciado en Ciencias del Deporte. 

Maestro Fundador Del Sistema Sukuna Kyushu Jitsu. 

Maestro Fundador Del Sistema Isleño Santos. 

Profesional con más de 25 años de experiencia en el campo del bienestar. 

 

*Dr. Jorge García*

*¡Juntos estamos haciendo la diferencia!*

🗓 Lunes 11 de Mayo

★ 22:00 pm. España. 🇪🇸🇪🇺

★ 22:00 pm. Suiza 🇨🇭

★ 21:00 pm. Canarias 🇮🇨

★ 21:00 pm. Inglaterra 🇬🇧

★ 16:00 pm Miami 🇺🇸

★ 15:00 pm Ecuador 🇪🇨

★ 15:00 pm Colombia 🇨🇴

★ 15:00 pm Peru  🇵🇪 

★ 15:00 pm México 🇲🇽 

★ 14:00 pm Honduras 🇭🇳

★ 13:00 pm California 🇺🇸

Abrir chat
1
Hola Miquel Quiero escuchar el Zoom 5 Esferas. Sé un campeón con FT me das Id y Contraseña